Bild • •HERZLICH WILLKOMMEN BEI UNS IM FORUM!
****
In Memoriam Bigfoot & Tastenboard
Jonas Gross - Amoi seg ma us wieder (Panflöte)
Weihnachtskalender - Xmas Calendar

Möchte Midis in die Multi Pads laden

Antworten
Forum Member Germany
Musikant
Beiträge: 30
Registriert: Montag 19. Juli 2010, 22:14
Vorname: Peter
Wohnort: Mülheim An der Ruhr

Möchte Midis in die Multi Pads laden

Beitrag von Forum Member » Sonntag 1. Dezember 2019, 17:59

Hallo liebe Musikfreunde/innen.
Ich möchte um nicht immer nach einen Tusch zu suchenj, diese in den Multi pad laden.
Geht das ? und wenn ja wie??.
Vielleicht kann mir ein Musikfreund weiter helfen.
Ixch habe eine T4
VLG aus Mülheim an der Ruhr Peter ( Wetterfrosch ) :thanks:

Forum Member Germany
Orchester Mitglied
Beiträge: 191
Registriert: Montag 15. August 2011, 22:48
Vorname: Ronny

Re: Möchte Midis in die Multi Pads laden

Beitrag von Forum Member » Montag 2. Dezember 2019, 22:22

Da hast Du leider Pech, denn so etwas kann Korg, aber nicht Yamaha.
Ebenso hast Du auch Pech, denn die Funktion, mit der man von Multipads Audiodateien abfeuern kann, gibt es erst ab Tyros 5 und PSR S 770/970.
Du könntest, wenn es nur um den Tusch geht, diesen als WAV importieren, zu einer Customvoice machen und mit dieser ein Multipad machen.

Forum Member Germany
Orchester Mitglied
Beiträge: 191
Registriert: Montag 15. August 2011, 22:48
Vorname: Ronny

Re: Möchte Midis in die Multi Pads laden

Beitrag von Forum Member » Montag 2. Dezember 2019, 22:23

Allerdings hast Du einige Tuschs an Bord.

Forum Member Germany
Musikant
Beiträge: 30
Registriert: Montag 19. Juli 2010, 22:14
Vorname: Peter
Wohnort: Mülheim An der Ruhr

Re: Möchte Midis in die Multi Pads laden

Beitrag von Forum Member » Dienstag 3. Dezember 2019, 14:34

Danke für die INFOS vlg

Antworten

Zurück zu „TYROS 4“